Павел, для этого можно тогда просто свой фронт использовать, ведь здесь сервер и фронт живут своей жизнью. Но если хочется именно использовать призму, то вероятно наилучший способ - это использовать @prisma-cms/boilerplate и изменить метод renderWrapper(), прописав свою логику. Так будет и полностью свое оформление, и унаследована основная логика и контексты.
Напомню, что @prisma-cms/boilerplate изначально планировалась как заготовка, используемая для старта проекта и дальнейшего его самостоятельного развития, так что в ней по идее можно делать что хочется.
Но вообще, отказываться от фронт-редактора не стоит. На самом деле ты скорее всего пока не понял его основных фишек (в принципе, я их еще особо не раскрывал). Фронтовый редактор при правильном подходе должен решить ряд очень важных задач и быть в целом полезным. Но я согласен, что в нынешнем виде он не совсем удобен и проще писать свой код привычным способом. Но этот недостаток решается добавлением своих собственных компонентов в него (расширение списка используемых в нем модуле). Я сейчас напишу статейку про это.

Вернуться к списку комментариев